Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit herausragendem Service

Mit Abstand das schönste Hotel in dieser Umgebung, sauberer Strand , Resort und Zimmer modern, stylisch und sehr sauber. Service 1a , Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich auf Sterne Niveau, Top Management- rundum ein Juwel !!

• Modern und schöne Inneneinrichtung

• Wahnsinnig leckeres Essen, breite Palette an Auswahl, Frühstücken und Abendessen war kulinarisch immer ein Hochgenuss

• Sehr zuvorkommend, klasse Hygiene Konzept, hier ist der Gast König !

• Gut
  • Bushaltestelle vorm Hotel, Autovermietungen auch, Hotel Strand sehr gepflegt und mit Sand, mind. 6 Kilometer langer Strand zum spazieren aber ,teilweise aber Kies

Yoga, Outdoor Sport Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Grüße vom Grecotel Caramel Boutique Resort! Lassen Sie mich zunächst betonen, was für eine große Freude es war, Sie kürzlich bei uns zu haben, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung auf HolidayCheck zu lassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere einzigartige Strandlage sowie das Retro-Glamour-Design unserer Innenräume gefallen haben! Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses gefallen hat, unser Unterkunftsservice-Team arbeitet hart daran, diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten und schätzt Ihre Anerkennung. Auch das Hervorheben der angebotenen Speisen wird sehr geschätzt und Ihre lobenden Worte werden sicherlich an das Küchenteam weitergegeben. Was uns jedoch ein großes Lächeln ins Gesicht zaubert, ist zu erfahren, dass unsere Bemühungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben wurden und Ihren Aufenthalt bereichern - das ist das ultimative Kompliment in Bezug auf unsere Gastfreundschaft! Wir genießen es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung. Sehr geehrter Herr Martin, positive Kommentare wie Ihre zu erhalten, selbst in solch beispiellosen Zeiten, ist ein großer Schub für unser allgemeines Funktionieren und unsere Moral. Seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an alle Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie sich freuen werden, es zu hören! Abschließend möchte ich mich im Namen aller hier in Caramel noch einmal für Ihre schöne Bewertung bedanken und hoffen, Sie in naher Zukunft als wiederkehrenden Freund des Caramel Boutique Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Resident Manager