Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Outstanding Service - Erholungsfaktor 100 %

Absolut hochklassiger Service in allen Bereichen. Luxus pur, wirkt nicht aufgesetzt. Paare und Familien fühlen sich gleichermassen wohl, Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Es war unser 4. Aufenthalt und wir sind immer noch jedes Mal zutiefst beeindruckt.

• Einfach traumhaft und gross. Sauberkeit - für uns als vielreisende - outstanding. Betten mega bequem, auch für unsere Eltern/Grosseltern.

• Ein Hotel, das mit wenig Schnickschnack tolle Gerichte zaubert. Alles frisch und biologisch, kaum frittiertes (ausser Pommes Frites natürlich), vieles auch ohne Sauce (z.B. Gemüse wie Broccoli, Karotten, Blumenkohl etc.) zubereitet. Toll für Allergiker mit Lebensmittelunverträglichkeiten, Extrawünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Für die Kinder gibt es im Grecoland ein kleines Buffet mit Sandwiches, Früchten/Obst und Getränken. Zudem haben die Kinder immer All Inclusive mit Mittagsbuffet im Restaurant von 12.30 - 13.30 Uhr.

• Ebenfalls absolut freundlich, zuvorkommend und auch Extrawünsche (wie z.B. Reis, wenn nicht am Buffet vorhanden) werden postwendend und mit aller Selbstverständlichkeit erfüllt. Speziell Oggy, Soyla, Litsa (alle vom Restaurant/Brasserie), Andi vom Strandservice, Ksenia vom Grecoland und Nastassa und Evgenia von der Réception möchten wir erwähnen. Auch der Rooms Division Manager und General Manager natürlich - ihr alle macht einen unglaublichen Job!

• Gut
  • Lage ca. 7km von Rethymnon mit wunderschöner Altstadt (Shoppingparadies). Nach Heraklion und Chania je ca. 1h Fahrzeit. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Taverne und Shops, wenn man einige hundert Meter Richtung Rethymnon spaziert kommen immer wieder Läden, Apotheken, Supermärkte, Autovermietungen etc.

• Gut

Kleiner moderner Fitnessraum und Spa mit Anwendungen. Die Lymphdrainage wird hier z.B. am ganzen Körper gemacht, und nicht wie so oft nur an den Beinen. Grecoland Miniclub für die Kinder. Rettungsschwimmer ist am Pool und am Strand jederzeit verfügbar.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017