Traumhaft schön... Uns hat es im Resort wirklich sehr gut gefallen. Den Stil der gesamten Anlage kann man als modernen Art Deco Stil bezeichnen. Wir hatten einen Deluxe Bungalow gebucht, der Wunsch ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, wurde uns glücklicherweise erfüllt, was sehr zu empfehlen ist, denn davor befindet sich ein riesiger Garten, welcher nur dem Bungalowzimmer zugeteilt ist. Auffallend gut hat uns auch gefallen, dass die Anlage nicht allzu groß ist, was heißt, dass es in jedem der Bereiche (Pool, Strand, Restaurant) überschaubar bleibt und sehr nett ist... Pool: dieser ist wirklich wunderschön! Es handelt sich um einen Salzwasserpool mit angenehm warmer Wassertemperatur. Auf den Blätterliegen und den Pavillons lässt es sich wundervoll entspannen. Animation: wenn erwünscht vorhanden (Aquagymnastik, Yoga, Volleyball, Kinderbetreuung...) die Animateure halten sich jedoch dezent und höflich im Hintergrund, falls kein Interesse besteht. Aquagymnastik haben wir mitbekommen, war super, kam wirklich sehr gut an! Strand: Strand und Meer sind sehr sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist vielleicht die Anzahl der Liegen, diese sind am frühen Vormittag alle belegt, bzw. reserviert. Kommt man aber erst am Nachmittag an den Strand, ist jederzeit jemand der Mitarbeiter bemüht, reservierte Liegen von Handtüchern zu befreien! Es sind einige Pavillons am Strand vorhanden, jedoch zu einem Preis von 50,-/Tag. Wir fanden diesen Preis bei einem gebuchten Deluxe Bungalow in Zusammenhang mit einer 5* Anlage schon sehr überzogen, waren jedoch mit den kostenfreien Liegen inkl. Sonnenschirm sehr zufrieden ;-) Meer: Strandschuhe sind zu empfehlen. Es gibt bestimmt auch schönere Strandabschnitte, daher möchte ich unbedingt erwähnen, da viele Gäste dies vorort bemängelten: beim Strand und beim Meer handelt es sich immer noch um Naturabschnitte. Dass man über eine Steinplatte gehen muß, um ins Meer zu kommen, hat uns persönlich nicht gestört. Wir wußten auch darüber bereits bei Buchung der Reise Bescheid. Ist es nicht auch manchmal etwas Unperfektionismus, was unsere Natur so einzigartig macht? Ich war bereits auf vielen Orten tauchen und schnorcheln, in Kreta darf man sich natürlich keine tropische Unterwasserwelt erwarten, trotzdem fand ichs schön... Im Jahr zuvor konnten wir sogar beim Schnorcheln Tintenfische sehen... Der Strand ist sehr sauber. Abschliessend erwähnen möchte ich auch, dass es bei uns einen kleinen Zwischenfall gab, wo wir uns anfangs etwas geärgert hatten, weil es nicht dem guten Standard des Hotels entsprochen hat. Gemeinsam mit der Hotelleitung wurde dieses Problem professionell und sehr zuvorkommend gelöst! Herzlichen Dank auch dafür! Denn genau das macht ein Hotel einzigartig, da ja immer auch Fehler passieren können: Qualität entsteht genau an diesem Punkt, wie man damit umgeht! Einfach top!
Der Deluxe Bungalow ist sehr großzügig und sehr schön, die Betten sehr angenehm, eine Nespresso Maschine und täglich Trinkwasser zur freien Benützung vorhanden. Ein kleiner Minuspunkt ist, die Zimmer sind sehr hellhörig: man hört die Gäste im Zimmer darüber, wenn sie durch den Raum gehen. Sind um 8.00 Uhr die Reinigungsdamen im Zimmer darüber, ists vorbei mit dem Schlaf, denn das ist wirklich sehr, sehr laut. Für uns kein Problem, aber für Urlaubslangschläfer sicher ein Thema ;-)
Sehr, sehr gut und abwechslungsreich!
Service: dieser ist wirklich einzigartig! Keine überzogene 5* Freundlichkeit, sondern ehrliche und aufrichtige Freundlichkeit... Danke Oggy und das gesamte Team im Restaurantbereich: Ihr seid SUPER! Einzigartig! Wir und unsere Kinder waren begeistert! Danke Sarra im Poolbereich: unsere Tochter hat Dich ins Herz geschlossen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |