Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Top 3 Sterne Hotel

Schönes Hotel mit freundlichem Personal direkt an der Marina. Hauptsächlich Taucher & Kiter als Gäste. Kinder im Hotel haben wir keine gesehen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Location für Taucher absolut empfehlenswert, die Tauchbasis im Turtel's ist super. Unbedingt mal Nachts im DUPort in den Pool hüpfen, die umliegenden Bars aufsuchen oder mit dem Toc Toc nach Down Town fahren!!!

• Gut
  • Zimmer & Bad sind etwas klein, aber bitte nicht vergessen, hier handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel. TV, Minibar (zu moderaten Preisen), gratis Safe, Klima & Fön sind vorhanden. Zimmerservice täglich ohne Beanstandung ! Wichtig: Wer nicht unbedingt der Mega Tiefschläfer ist & etwas Ruhe braucht die Zimmer zur Marina hin unbedingt meiden (z. B. 116, 117, 218). Wir hatten eins davon, war ab und an eine unruhige Nacht.

• Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ok, auch wenn es nicht immer ganz so ansprechend angerichtet war. Wir hatten HP, wie auch hier im Forum zu lesen schmeckt das 4 Gänge Menu gut, auch wenn es etwas eintönig ist. Allerdings kann man das Dine Around Angebot nutzen (man bekommt einen Voucher über 50 Pfund und kann in 3 anderen Hotels Essen gehen), somit entfällt dieser Kritikpunkt eigentlich. Bedienung & Service ok

• Gut
  • Tägliche Reinigung des Zimmers, Hotel ist sauber. Während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes hatten wir hinsichtlich Service & Sauberkeit keine Kritikpunkte

• Gut
  • Viele Restaurants und Bars in der Umgebung, zu den Tauchschiffen 5 min Fussweg, zur Orca Tauchbasis (sehr empfehlenswert !!) im Schwesterhotel Turtel's Inn 30m. Günstige Transportmöglichkeiten innerhalb El Gouna (TOC TOC, Bus).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise