Schönes 3-Sterne-Hotel in perfekter Lage direkt in der Abu Tig Marina mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist ca. 300m entfernt und ein schönes Fleckchen in El Gouna. Restaurant mit direktem Blick auf die Jachten in der Marina. Wellness ist im Hotel vorhanden.
Klimaanlage Minibar HD-TV Internet WC Dusche Fön Wasserkocher Zimmer teilweise mit Holz-Erker / Balkon
Wir hatten Frühstück gebucht und waren wie immer sehr zufrieden.
Alle Fragen wurden sehr freundlich beantwortet bzw. geklärt. Die Zimmereinigung war perfekt.
beste Lage direkt in der Abu Tig Marina, reichliche Auswahl an Restaurants, kultige Cocktail-Bar Bartender direkt nebenan, ca. 50m bis Duty Free, 100m bis zum Geldwechsleautomaten, 50m bis zum Supermarkt, 300m bis zum Strand, ca. 45min bis zum Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jana, lieber Joerg, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in Ihrem zweiten zu Hause begruessen zu duerfen und sind Stolz, dass Sie sich wieder rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ihr Captain's Inn Hotelteam