Nach einem sehr herzlichen Empfang haben wir uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind sehr schön und werden bestens in Schuss gehalten. Das Frühstück ist ein echtes Highlight und wechselt immer ein wenig. Wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr geräumige Maisonettewohnung. Der Kühlschrank hat auch ein ***-Gefrierfach. Zu viert hatten wir viel Platz. Die Einrichtung ist schnörkellos, was uns sehr gut gefiel. Das Tageslichtbad ist gut eingerichtet und alles sehr sauber.
Tolles, abwechslungsreiches Frühstück, mehr konnten wir uns nicht wünschen. Wir konnten bei gutem Wetter auch draußen frühstücken. Die Atmosphäre ist geradezu familiär.
Sehr freundlich, auf Anfragen wird sehr schnell reagiert.
Gute Lage und mit dem Fahrrad in einer Minute im Zentrum/dem verkehrsberuhigten Bereich von Zingst. Die Lage direkt an der Eingangsstraße kann man positiv oder nicht so toll finden. Damit ist die Ferienanlage auf jeden Fall sehr gut zu finden und erreichbar. Verkehrslärm haben wir auch bei ständig geöffneten Fenstern kaum wahrgenommen. Für uns ergaben sich keine Abstriche.
Für kleinere Kinder gibt es einen Kletterturm mit Schaukel, für die Erwachsenen sogar eine schöne Gartensauna. Wäre es kühler gewesen, hätten wir die bestimmt genutzt. Für die vielen Leihfahrräder gab es ein eigenes Fahrradhotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage