Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Appartementanlage

Sehr schöne Appartementanlage mit schönem Appartement. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden es immer weiterempfehlen und selbst auch wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonetten-Appartement. Ausreichend Platz. Schlafräume oben. Unten Wohnraum mit Küchenzeile und Tageslichtbad. Alles top.

• Frühstück war top. Alles was man braucht. Wechselnde Speisen. Alles frisch und lecker. Über heißen Kakao, leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato alles zu haben. Sogar auf Wunsch auch der gute alte Filterkaffee. Man könnte sowohl draußen als auch drinnen frühstücken. Beides in schöner Atmosphäre..

• Gut
  • Alles top. Alle 2 Tage eine Zwischenreinigung.

• Gut
  • Am Ortsausgang Richtung Barth gelegen. Ca. 10 Min. Fußweg zur Strandstrasse. Ca. 15 Min. bis zur Seebrücke. Fahrradverleih ganz in der Nähe.

• Gut

Es gibt eine Gartensauna inkl. Duschbereich, die auf Wunsch vorgeheizt wird. Dazu gibt es kostenlose Getränke und immer frisches Obst. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung über unserem Haus und das Team hier mit andren teilen. Hoffentlich sehen wir uns wieder bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage