Ich hatte drei Wochen eine Schulung in Zingst und war dort nur zur Nachtzeit. Schlafen, Essen Wäsche machen, alles kein Problem. Bei Fragen hilft die freundliche Rezeption weiter. Auch über E-Mail.
Alles was das Herz für eine einfache Übernachtung braucht und ab und zu Essen kochen, oder kleine Wäsche machen benötigt. Kein Herd, dafür eine Mikrowelle, die auch eine Oberhitzen Funktion für beispielsweise Pizza hat. Ich hatte die drei Wochen eine tolle Unterkunft, auch wenn ich dort nicht alles nutzen konnte.
Die Rezeption geht immer auf die Wünsche ein und ist sehr freundlich. Da ich den ganzen Tag unterwegs und die Rezeption morgens und abends geschlossen war, konnte ich alle Wünsche und Sorgen über E-Mail klären. Sauna und Brötchenservice konnte ich mangels Zeit dort leider nicht in Anspruch nehmen. Einen spontan erforderlichen, verlängerten Aufenthaltstag, konnte ich ohne Probleme nachbuchen.
Lage an der Hauptstraße. Ja, man hört auch mal die Autos bei offenem Fenster, wenn sie vorbeifahren, was mich nie gestört hat. Zu Fuß durch die Einkaufszone und in 15 Minuten an der Seebrücke oder am Darß, wo man sich mit einem Fischbrötchen den Kopf freipusten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|