Dirk (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Ferienanlage in guter Lage

Gut

Schon beim sehr freundlichen Empfang an der im alten Kapitänshaus gelegenen Rezeption fühlt man sich gleich wohl und freut sich schon auf das erste Frühstück in diesen schön eingerichteten Räumen. Ein schöner Garten mit kleinen Tischen mit Stühlen auf der Wiese laden zum Verweilen ein. Ein Fahrradunterstand ist ebenfalls vorhanden.

• Das Maisonette-Apartment war sehr schön eingerichtet mit moderner Eckcouch und fast antikem Esstisch mit passenden Stühlen. Auf den Matratzen schläft es sich angenehm und die Koje an der Treppe ist für Kinder bis ca. 1,65 m noch groß genug.

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, alles da was man braucht und mehr. Einziger Minuspunkt ist das Rührei, welches offensichtlich aus Fertigei gemacht wird. Das passt nicht ganz zu den sonst sehr frischen Sachen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Service und Freundlichkeit sind ausserordentlich gut. Zum Beispiel wurden die Probleme mit dem WLAN kurzfristig gelöst und auch die Hinweise dazu dankend angenommen.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Radtouren, ca. 10 Minuten zum Strand. Die Nähe zur Hauptstraße ist manchmal nicht zu überhören. Viele Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar.

• Gut

Eine Gartensauna steht zur Verfügung. Diese ist sehr schön eingerichtet, allerdings nicht ganz praktisch, Relaxliegen wären statt Sessel und Couch besser auch wegen der Feuchtigkeit. Für Leseratten gibt es eine große Auswahl ziemlich aktueller Bücher zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage