Danke für die tolle Woche. Wir waren bis gestern in der Captain Pahlen Ferienanlage zu Gast.Wir können diese Anlage nur empfehlen, alle sind dort super nett und wenn man mal Anregungen braucht, was man unternehmen könnte ( wenn das Wetter mal nicht so will ) braucht man nur zu Fragen. Für uns war es das 2. Mal das wir hier waren und es war wieder super entspannend für uns.
Liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht, sollte etwas fehlen kann man immer Bescheid sagen und bekommt es prompt. Betten sind super bequem.
Frühstück kann sich sehen lassen, ausgewogen und für jeden was dabei. Alles sehr entspannt und sehr nett.
Eine Herzliche Begrüßung bei der Ankunft und immer ein offenes Ohr, was möchte man mehr... Beim Check in bekommt man einen kl. Lageplan der Umgebung,
Hafen und Strand sind schnell zu erreichen , zu Fuß und mit Rad. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar
Kleiner Spielplatz für die ganz Kleinen, eine kleine Gartensauna, Unterstand für die Fahrräder und Sitzgelegenheiten im Garten, mit der Option auch zu Grillen ( einfach nachfragen ;D ) Viele Radwege, die schnell zu erreichen sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir freuen uns immer wieder über einen Besuch Ihrerseits und möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Fühlen Sie sich geknuddelt und gedrückt von Ihrem Team der Captain Pahlen Ferienanlage.