Absolut liebevoll gestaltet, die Anlage und auch die Zimmer. Super gepflegt und auf dem neuesten Stand. Wunderschön grün mit Liebe zum Detail.
Immer alles sauber und gepflegt. Schöne Möbel. Bett nicht zu hart und nicht zu weich. Auf Wunsch gibt es ein reisebett, hochstuhl und Treppengitter für die kleinsten.
Wir hatten das Frühstück mit Picknickkörben. Es war super schön ausgestattet, immer zu viel und nachhaltig verpackt. Es war super köstlich und der Preis war auch angemessen.
Das gesamte Personal immer absolut nett und freundlich. Man hat hier wirklich das Gefühl das sie das mit Leib und Seele gern machen.
10 Gehminuten vom Strand entfernt, dabei kommt man durch das wunderschöne Zentrum von Zingst. Des weiteren auch nur ca. 10 Gehminuten bis zum Hafen. Ansonsten ist man auch mit dem Fahrrad von dort aus gut angebunden.
Auf dem Gelände gibt es noch einen Spielplatz für die Kinder, absolut gepflegt und die Mäuse hatten immer Spaß. Ansonsten ist der Strand, die Innenstadt und der Hafen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre gute Bewertung genommen haben, die uns sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Captain Pahlen Ferienanlage