Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Jung und Alt.

Die Ferienanlage Captain Pahlen ist der perfekte Ort um sich zu entspannen. In der Unterkunft finden Sie alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Diese Anlage ist perfekt für Paare und Familien. Einfach top.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Durch covid 19 gab es leider kein Frühstücksbuffet aber eine super Alternative war der Brötchenservice.

• Egal welche Fragen man hat das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Absolut super Team. 👍

• Die Innenstadt und der Strand sind zu Fuß gut erreichbar. Es empfiehlt sich absolut Fahrräder auszuleihen und eine Tour zum alten Leuchtturm, zu der hohen Dühne oder nach Ahrenshoop zu machen. Oder man radelt einfach am Deich entlang und sucht sich einen schönen Platz am Strand.

• Gut

Es gibt eine Gartensaune die perfekt ist um sich von einer langen Radtour zu erholen. Für Kinder gibt es im Garten einen Spielplatz mit ausreichenden Platz zum toben.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Jasmin

Für die Vergabe der vollen 6 Sonnen, werte Jasmin, möchten wir uns recht herzliche bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage