Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ein kleiner Mängel war das Essen. Für Vegetarier gibt es fast nichts außer Pommes/Kartoffeln (auch in den Salaten, der Pasta usw. war Fleisch). Die Reise mit JT-Touristik war allerdings nicht wirklich berauschend. Wir sind pünktlich um 22:00 Uhr in Barcelona gelandet aber durften dann fast eine Stunde auf das Gepäck warten (war zwar das verschulden des Flughafen aber man war trotzdem leicht genervt). Anschließend mussten wir nochmal fast 2 Stunden warten bis der Transfer zum Hotel bereit war. Die Fahrt dauerte nochmal gut 1 1/2 Stunden - schließlich waren Wir um 03:00 Uhr im Hotelzimmer und der nächste Tag war somit gelaufen. Die Organisation der Agentur war wirklich die schlechteste die Ich bis jetzt erlebt habe. (Ist zwar alles nicht die Schuld des Hotel Aber sollte Nur eine Anregung sein für diejenigen welche mit JT-Touristik Reisen wollen) Mit dem Hotel waren Wir Wie bereits gesagt sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein großer Pluspunkt war das Gratis WLAN an den öffentlichen Plätzen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand