Das Hotel ist nicht allzu groß,was ich für sehr positiv empfinde. Ich war mit dem Verein da udn auch ein weiterer verein war da, sodass dieses Hotel recht gut für Vereinsurlaube zu empfehlen ist. In der Zeit wo wir da waren, waren viele Deutsche und Holländer in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50. Es waren viele ältere Paare da, aber auch Familien, da gerade Ferienzeit war.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Ich und meine Freundin hatten das Glück, dass wir ein zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen bekommen haben^^ Auf dem Zimmer hatten wir ein Doppelbett, wobei welche von uns auch welche mit zwei doppelbetten hatten, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit telefon und großen Spiegel, einen Balkontisch mit zwei Stühlen und einen Fernseher mit allen möglichen Sprachsendern. In dem Badezimmer war lediglich eine Badewann mit Duschvorhang. Der Nachteil war, dass man nur eine Karte für das Zimmer hatte und man diese einstecken musste um strom zu haben. Somit musste man immer zu zweit los.
Das Essen war ganz ok. Abends gab es immer abwechslungsreiches Buffet. Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die getränke waren nicht mit in Begriffen, waren aber preislich in Ordnung. Jedoch musste man aufpassen, dass wenn man den Tisch verließ um sich Nachschub zu holen, die Kellner nich den Tisch abräumten^^ Denn kaum hatte man den Teller oder das Glas leer, kam jemand um es abzuräumen^^ Die Bar war auch gut und vom Preis her völlig in Ordnung. Nur leider hat sie unseres Erachtens zu früh zugemacht :) Außerdem gab es ein kleines Problem mit dem Sangria, da es bei uns einen Vorfall gab, wo jemand Obstfliegen im Glas Sangria hatte.
Alles in einem war das Personal sehr freundlich. leider konnten nicht viele gut deutsch sprechen, aber man konnte sich gut mit ihnen auf englisch unterhalten. Der Barmann war nur mit unserer Truppe leicht überfordert, da wir recht viel und schnell trinken ;). Irgendwann kam er nicht mehr so ganz hinterher^^ Außerdem zog er es auch oft vor mit jungen Mädchen zu flirten, die ihn leicht von der Arbeit ablenkten ;) Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Wenn man ihnen direkt zu anfang etwas Trinkgeld hinlegt geben sie sich etwas mehr Mühe ;)
Die Lage des Hotels war eigentlich optimal. Es lag direkt am Strand. Durch einen ca. 5 minütigen Fußweg konnte man eine kleine Einkaufsmeile erreichen wo es auch ein kleines Kaufhaus und einige kleine Restaurants gab. In ca. 15 min. war man quasi im Ortsinneren wo auch recht viele Bars und auch Discotheken gibt (sehr zu empfehlen : Disco QK ;) ).Dort waren dann auch viele junge Leute. Bis zum nächsten Ort konnte man sehr gut und günstig mit der Bahn fahren. Damit konnte man auch bis zum Flughafen fahren.
In der Eingangshalle gab es drei PC´s mit denen man gegen gebühr ins Internet konnte. Es gab einen Pool, der ganz ok war. Der Strand war auch super. Am Pool gab es genug liegen um die man noch nichmals kämpfen musste^^ Im Hotel gab es jeden Abend Animation (schöne Grüße an Bas ;) ). Auch wenn das nich ganz unser fall war und wir auch nie wirklich teilgenommen haben, da wir quasi jeden Abend unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |