- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sonntag Abend kamen wir mit dem Zug vom Flughafen an. Von Anfang an war die Betreuung super. Wir sind gleich zum Abendessen. Und wir trauten unseren Augen nicht. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels in Santa Susanna. Das hier war und ist deutlich besser. Das Restaurant schön gestaltet. Die Speisen ein Traum. Große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Live Koch mit jeweils Fleisch und Fisch. Unser Zimmer mit Balkon. Traumhafter Blick auf das Mittelmeer. Abends sieht mann die Kreuzfahrtschiffe vor der Küste. Das Rauschen der Wellen. einfach wunderbar. Dazu die super Palmen. Der Pool und die Liegen auch sehr schön. In den Aufenthaltsräumen hatten wir dann Fußball geschaut. Schöne Sitzecken wo mann Abends einfach mal ein Buch lesen kann. Die Station Santa Susanna ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in der letzten Woche vor Schließung zum Winter dort, Ein Fußballturnier brachte 2 Jugendmannschaften aus Dänemark in das Hotel. So bekam unser Urlaub noch ein Internationales Flair.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut