Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Erholung pur

Das Hotel macht von außen schon einen super Eindruck, dieser positive Eindruck verstärkt sich noch, wenn man an die Rezeption kommt. Alles ist sauber und sieht sehr neu und modern aus. Gäste aller Nationalitäten, überwiegend Russen, Spanier und Franzosen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Falls ich mal wieder nach Spanien fahre, dann nur in dieses Hotel!! Die schlechten Bewertungen, die das Hotel hier teilweise bekommen hat, verstehe ich leider überhaupt nicht. Für den günstigen Preis kann man eben auch kein 5-Sterne-Hotel erwarten.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte direkten Meer- und Poolblick, einen kleinen Balkon, war ausreichend groß, sehr sauber. Die Möbel waren neu und sehr modern. Das Bad war vielleicht etwas zu klein, aber auch modern. Die einzigen Kritikpunkte waren die fehlende Klobürste und der starke Chlorgeruch nach dem Putzen. Wir bekamen gegen ein Pfand von 10 Euro eine Fernbedienung, Safe haben wir nicht genutzt.

• Das Essen hat uns, im positiven Sinn, einfach umgehauen. Es gab morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet. Die Speisen waren alle frisch, warm und einfach lecker. Für jeden war etwas dabei. Die Nachspeisen waren auch zahlreich und es gab jeden Tag andere Gerichte. Das Geschirr war sauber. Das Restaurant war im Untergeschoss und angenehm klimatisiert. Preise für Getränke auch in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, sehr hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant sind schnell. Die Kellner an der Poolbar im Außenbereich sind aber unfreundlich und sprechen weder Deutsch noch Englisch. Zimmerreinigung war immer sehr sauber, jeden Tag wurde feucht gewischt, die Betten gemacht, sogar der Balkon wurde täglich sauber gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zur Flaniermeile sowie zu Supermärkten sind ein paar meter durch eine Unterführung hindurch. Die nächste Disco ist allerdings ca. 1 km entfernt. Ausflüge z. B. nach Barcelona mit dem Bus bzw. mit dem Zug sind fast direkt vor der tür möglich.

• Gut

Der Strand war richtig schön, das Meer sauber, allerdings war der Sand grobkörnig und nicht sonderlich sauber. Toiletten und Duschen fehlten bei uns, aber man konnte ja die Toilette im Hotel benutzen. Der Pool war ausreichend groß, leider waren die Liegen schon früh um sieben mit Handtüchern besetzt. Für Nichtschwimmer ist aber weder das Meer noch der Pool geeignet, da es ziemlich tief nach unten geht. Das Hotel selber hatte auch jeden Abend Animation (Tiershows, Disco, Tanzabend, usw.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012