Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind schön und sauber. Es ist sauber, täglich neue Wäsche. Wer die Ost-Urlauber-Familien mag ist genau richtig( ca 80%) Caprici Verd oder Onabrava ist nach Meinung anderer Touristen eher zu empfehlen.
Die Grösse ist ok. Unser Zimmer hatte zwei Granlits, so konnten die Kinder problemlos im Zimmer schlafen.
Strand und Wasser sind sauber und auch nicht so überbelegt. Am Buffet steigt jeweils eine Schlacht!! Hilfe die Russen kommen!!! Das Essen ist sicher nicht das, was ich mir im Urlaub erhoffe. Ich wurde zwar gewarnt, dass in Spanien das Essen nicht besonders ist, aber das es so schlecht ist habe ich nun doch nicht erwartet.
Die Angestellten geben sich Mühe, sind aber zuwenige.
Von der Restaurantterrasse ist man in 20m am Strand-grober Sandstrand. Es ist eines der wenigen Hotels in Sta. Susanna direkt am Strand. Jede halbe Stunde ein Zug nach Barcelona direkt hinter dem Hotel, Reisezeit ca. 1 Std 10 Min.
Unterhaltung am Pool sosolala... Abendunterhaltung zum Teil gut-Brasilshow und TZauberer. Sonst eher schwach.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Beat |