- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Die Mehrzahl der Zimmer hat Mehrblick, entweder frontal oder seitlich. Ca. 20% der Zimmer sind gegen die lokale Eisenbahnlinie gerichtet und daher wesentlich weniger schön vom Ausblick her. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon. Unser Zimmer war ganz toll von der Aussicht her wie auch von der Einrichtung her. Die Möbilierung war neu. Man spürt, dass das Hotel gut im Schuss gehalten wird. (wir waren vor 13 Jahren schon einmal im Caprici) Das Essen ist reichhaltig und vielfältig, geschmacklich jedoch nicht überwältigend - Tourismus-Food eben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unter dem Strich jedoch absolut super! In unserer Ferienwoche hatte es relativ viele Russen und/oder Personen aus Oststaaten. Im Zimmer neben uns wurden von dem russischen Ehepaar zeitweise bis 10 Personen (Freunde/Bekannte) eingeladen, welche sich nicht immer sehr rücksichtsvoll benahmen. Nach einer Intervention von mir um Mitternacht wurde es dann ruhiger. Kurz vor unserer Abreise traf noch eine grössere Jugendgruppe ein, welche auch eher für Lärmemissionen sorgte. Für Leute, welche Freude an Multikulti haben eine gute Hotelwahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut