Sara (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren mit einer Fußballmannschaft im April 2009 in Santa Susanna, da es dort ein Fußball-Tunier gab. Wir waren ca. 60 Personen, das ganze Hotel war besetzt mit Fußballmannschaften. Schade, denn Santa Susanna ist eine süße Kleinstadt, nur das Hotel ist keinesfalls weiter zu empfehlen.

• Die Zimmerausstattung war okay!

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war eine reine Katastrophe, die Salate waren nie frisch vorbereitet sondern vom Tag davor nur umgerührt und wieder auf den Tisch gestellt. Die Frühstückseier wurden am Abend als Eiersalat serviert.

• Sehr schlecht
  • Es wurde uns gesagt, dass es im Hotel ein Abholservice gibt! Dieser Abholservice war ein Privatauto, damit hat man sich nebenbei nicht wenig Geld verdient! Vom Flughafen Girona bis zum Hotel hat er 50 Euro verlangt ohne Rechnung. Eine Rechnung hat er grundsätzlich nie ausgestellt. ACHTUNG! Jeder kann sich problemlos ohne Ausweis eine Karte für jedes beliebige Zimmer geben lassen, selbst die Putzfrau macht ohne weiteres jedem die Tür auf!!

• Der Ort Santa Susanna ist mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Bars ausgestattet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio ist auch gegen Gebühr, das wurde uns auch erst im Hotel selbst gesagt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009