das hotel liegt im ort santa susanna in direkter strandlage. der ort und das hotel sind sehr gepflegt und im guten zustand. es bestehst aus 5 etagen mit ca 185 zimmern. die poolanlage und strand sind sehr gepflegt. es ist jedoch kein sandtstrand sondern eher sehr feiner kies/grober sand. der pool war sehr gechlort was etwas gestört hat. strand war sauber. personal freundlich. direkt am bahnhof und hat somit gute verkehrsanbindung. preis/leistung unschlagbar. würden immer wieder für eine woche oder kurzurlaub wieder kommen.
die zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. wir hatten direkten meerblick. bad wirkte neu renoviert. es gab jeden tag neue handtücher. jedoch durfte man nicht in die ecken schauen da zb unter dem bett ziemlich viel staub und krümel lagen. jedoch muss man hier das preisleistungsverhältnis sehen. im allgemeinen waren die zimmer gut nur für unsere verhältnisse etwas zu hellhörig. es sind zwei einzelbetten statt einem doppelbett. was sehr nervig ist : sie rutschen auseinander wenn man sie zusammen schiebt. ansonsten ist alles sauber und der blick vom balkon unbezahlbar.
abends und morgens gab es essen in buffetform. abends war das essen ausreichend und es gab immer etwas anderes. morgens könnte die auswahl an wurst und käse etwas größer sein, aber in allgemeinen hat jeder etwas gefunden. was in meinen augen nicht geht, ist die poolbar. dort hab es mittags snacks und warmes essen. die pizza war tiefkühlpizza und die cocktails waren fertig gemischt in flaschen. hier sehe ich noch verbesserungspotenzial. die preise bei den getränken und speisen waren günstig und da konnte man nicht meckern.
das personal im allgemeinen war sehr freundlich und hilfsbereit. an der rezeption sprach immer jemand deutsch oder englisch, so dass man sich gut verständigen konnte. die kellner waren stehts bemüht und teller etc wurden sehr schnell abgeräumt.
das hotel liegt direkt am strand von santa susanna. da es das letzte hotel am strand ist,ist der strand endlos lang und man hat von fast allen zimmern meerblick. der ort santa susanna ist sehr ruhig, man kann jedoch an der promenade in den discos und bars auch gut feiern gehen. dienstags ist markttag jedoch kann man auch ausserhalb davon sehr gut und günstig einkaufen und essen gehen.
es gab fast jeden abend animation oder tanzshows etc. man konnte billiard und air hockey oder tischtennis im hotel spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | jennifer |