Natascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Habe mir leider mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel als solches machte beim ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Im Zimmer angekommen dann eher nicht mehr. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Boden wurde am 2. oder 3. Tag einmal gewischt. Hat man unters Bett gesehen, lag dort der Lurch. Im Badezimmer wurde weder die Duschwand noch der Spiegel oder der Waschtisch gewischt. Frische Handtücher hatten braune Flecken, ging vermutlich beim Waschen nicht raus, Handtücher welche schon recht durchgescheuert waren. Man hört alles aus den umliegenden Nachbarzimmern. Du weißt also wann der Nachbar duschen oder auf die Toilette geht. Das Wasser rauscht richtig laut durch die Rohre. Wir waren in einem 3-Bett Zimmer, welches eher klein gehalten war. Man stand sich immer im Weg. Ich hätte mir am Balkon zumindest einen dritten Sessel gewünscht wenn man doch weiß, dass wir 3 Personen sind, auch wenn es etwas knapp gewesen wäre. Der angepriesene Spa- und Fitnessbereich ist geschlossen. Anscheinend schon seit längerem. Frühstück war wirklich sehr groß. Von Brot und Weckerl über Müsli, Joghurt, Wurst Käse, frisches Omlett, Pfannkuchen, usw....also wirklich riesig. Auch Sekt konnte man sich nehmen. Das Personal war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2025