- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem ganz guten Allgemein-Zustand. Es wird täglich gereinigt. Auch sind die Möbel in Ordnung. Nur das Restaurant ist ziemlich erbärmlich. Das Hotel ist für den Preis sicherlich nicht schlecht aber wer Wert auf einigermaßen geniessbares Essen legt, sollte dieses Hotel meiden.
Wir haben ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, es war verdammt eng und es gab nur sehr wenig Stauraum. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und ein Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmermädchen kamen täglich.
Wir sind eine Junge Familie und sind wirklich nicht mit Riesen-Erwartungen an das Hotel gefahren, uns war schon bewusst, dass es nur 3 Sterne hat und wir haben kein kulinarisches Highlight erwartet. Aber das Essen war der absolute Horror!!! Es war nicht zu verdauen, lag wie Backsteine im Magen und hat für schlaflose Nächte gesorgt. ALLES war so extrem fettig, dass einem nach zwei Bissen schon speieübel wurde. Sogar die Nudeln waren voller Fett. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche, das einzgige was im Drei-Tage-Turnus wechselte waren die Eier, mal Rührei, mal Spiegelei und mal gekochtes Ei. Aber sogar die Eier waren ungeniessbar und hatten bräunliche Dotter. Getränke mussten bezahlt werden, beim Früstück gabs div. Kaffee- und Saftsorten aus dem Automaten, die aber allesamt künstlich geschmeckt haben. Das Restaurant ist im Keller, sehr spärlich und hässlich eingerichtet, es stinkt im Restaurant (vor allem die Toiletten direkt am Eingang, wo die Türen IMMER offen stehen) und man kann es kaum länger als eine halbe Stunde dort aushalten. Frühstück gibts von 7.30-10:00 Uhr. Mittag- bzw. Abendessen gibt es durchgehend von 13-21 Uhr, wenn man HP gebucht hat, kann man essen wann man will aber eben nur einmal am Tag. Ich würde jedem empfehlen nicht später als Nachmittags essen zu gehen, da das Essen wie gesagt nur schwer zu verdauen ist.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Im Restaurant gibt es kein Service, nur Mitarbeiter, die die Tische abräumen und die sind teilweise extremst unfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dahinter befindet sich der Bahnhof. Durch eine Unterführung gelangt man auf eine Art Flaniermeile mit jeder Menge Touristenshops und Cafés. Direkt neben dem Hotel befindet sich aber eine Art riesengrosse Kloake und diese stinkt einfach nur wie die Pest, obwohl wir im Oktober da waren. Ich will nicht wissen, wie schlimm der Gestank im Hochsommer ist.
Der Pool ist klein aber schön mit vielen Palmen drumherum und mit Blick an den Strand. Der Kinderclub war geschlossen als wir dort waren. Fitness und Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nergiz |