Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ganz schlimmer Urlaub, eklig!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also wir verstehen es absolut nicht, wie man dieses eklige Hotel gut bewerten kann? Wir fahren / fliegen wirklich jedes Jahr in den Urlaub sind wirklich nicht so anspruchsvoll, d. h. uns ist es eben wichtig, dass es sauber ist und das man in Ruhe schlafen kann essen kann mehr nicht. Aber dieses Hotel wir waren zwar nur 1 Woche da, aber wollten nach 1 Tag schon wieder weg. Leider waren nur alle anderen Hotels ausgebucht. Wir hatten Ameisen unter unserer Matraze, Krabbler in den Zimmern (wir waren mehrer Leute..und es war in allen zimmern gleich!). An den Zahnputzbechern im Bad war noch Spucke von unseren Vorbewohnern es waren Haare in der Dusche, einfach nur widerlich! Beim Essen war das Besteck noch teilweise mit essensresten und teils dreckig. Sowie unser "leckerer" Willkommens-Cocktail. In der Zitrone im Glas waren Obstfliegen, und die Kellnerin hat uns trotzdem Saft eingeschüttet, als ich sie dann gefragt hatte, ob es ihr ernst sei, hat sie nicht reagiert! Also wie gesagt, wir sind echt nicht welche von der verwöhnten Sorte, aber das war wirklich ne Zumutung! Andere Bekannte von uns waren im Schwestern Hotel, das Caprici-Verde, das war wirklich der Hammer! Wenn ihr dorthin geht, geht in das Verde Hotel, ist um 100% besser und super schön! Aber bitte bitte bitte nicht in das Caprici Hotel, wirklich eine Zumutung, man kanns mit Worten gar nicht beschreiben und vor allem, es ging nicht nur uns so, alle wollten wieder weg von da! Vom Pool brauch man gar nicht reden...das war eher ein Tümpel, total verschmutzt, also wirklich nicht begehbar!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007