Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis spricht für sich!

Gut

Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Obwohl wir ein Zustellbett hatten, war das Zimmer immer noch groß genug für 3 Personen. Besonders positiv überrascht waren wir von dem neu renovierten Badezimmer, das auch durch seine Größe punkten konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen kamen selbst noch nachmittags, wenn man morgens noch geschlafen hat. Es gab jeden Tag neue Handtücher und sonst wurde recht gründlich geputzt. Dennoch sind wir immer nur mit Flip Flops im Zimmer herum gelaufen, da man sonst schnell schmutzige Füße bekommen hat, was etwas ärgerlich war. Obwohl viele Bundesländer noch keine Sommerferien hatten, war die Gästestruktur bunt gemischt. Viele Rentner, aber auch Familien mit Kinder waren da. Im Allgemeinen sind uns sehr viele Niederländer aufgefallen. Ein Punkt der zu bemängeln wäre, ist das man nicht uneingeschränktes WLAN hatte. In der Lobby hatte man lediglich langsames Internet (jedoch reichte es für Whatsapp, aber Videos konnte man nicht anschauen). Für 15 Euro konnte man die Premium version erhalten, die schnelleres Internet und auch Wlan auf dem Zimmer und am Pool beinhaltete (selbst am Strand hatte man noch). Natürlich muss jeder selbst entscheiden ob es ihm das wert ist. Des Weiteren hatten wir Halbpension gebucht, was unserer Meinung völlig ausreichen gewesen ist. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man sonst eine wunderbare Aussicht verpasst und stattdessen nur die Schienen bewundern kann. Alles in Allem war es ein schöner entspannender Urlaub! Leute, die nicht all zu viel Geld ausgeben, aber dennoch einen schönen Urlaub verbringen möchten, sind hier definitiv richtig!

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung, obwohl wir noch ein Zustellbett hatten. Schade war, dass es leider keinen Kühlschrank gab. Auch zu bemängeln, war der schlechte Fernsehempfang. Oft haben die Sender gar nicht funktioniert. Wir haben das Problem an der Rezeption gemeldet; denen war das durchaus bekannt und meinten sie versuchen es zu beheben. Über die Woche wurde es nicht besser. Dennoch war dies nicht weiter dramatisch, da man ja nicht zum fernsehen in den Urlaub fährt ;-) Auch die Sauberkeit im Badezimmer überzeugte. Sand, den man noch vom Abend zuvor überall im Zimmer verloren hat, war nach der Reinigung nicht mehr da.

• Gut
  • Anfangs waren wir sehr skeptisch gegenüber dem was uns beim Essen erwarten würde, da dies nicht allzu gut bewertet wurde. Unserer Meinung zu unrecht. Im Großen und ganzen waren wir positiv überrascht. Natürlich gibt es in anderen Hotels eine größere Auswahl, aber diese ist auch völlig ausreichend. Immer verschiedene Salate, mindestens 3 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, verschiedene Nudelgerichte, Show-cooking und wechselnde Beilagen. Auch die Preise für die Getränke sprengten keine Rahmen. Es wurden leere Speisen sofort wieder aufgefüllt und schmutziges Geschirr schnell vom Tisch abgeräumt.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wie zusätzliche Handtücher oder eine zusätzliche Zimmerkarte wurden sofort erfüllt. Einige konnten deutsch, ansonsten hat man sich auf Englisch verständigt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr zuvorkommend, auch wenn diese im Normalfall nur Spanisch geredet haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft, wenn man keine Lust auf lange Gehminuten zum Strand hat. Das Meer liegt direkt vor der Tür. Zwar sind im Wasser an manchen Stellen größere Felsen, welche jedoch nicht sonderlich störend sind und auch nur an manchen Stellen vorhanden sind. Der Bahnhof liegt direkt am Hotel. Der Zug war überhaupt nicht störend, man hörte ihn kaum. Demnach eine perfekte Möglichkeit um einen Ausflug nach Barcelona zu machen. Für die Clubs musste man jedoch einige Gehminuten einplanen, was aber nicht weiter schlimm war (ca. 10 Minuten). Die Preise dort waren mehr als in Ordnung. Man musste nur einmalig 10 Euro Eintritt zahlen und kam die restliche Woche umsonst hinein. Auch die Getränke waren mit 5 bzw. 6 Euro in einem akzeptablen Rahmen, wenn man bedenkt wie die Mischung war. Außderdem waren wir 2x Mittagessen. Wir empfehlen nicht unbedingt eine Pizza zu bestellen, da es sich hier lediglich um eine Tiefkühlpizza handeln wird. Lieber geht man in den nahegelegenen Supermarkt (ca. 5 Gehminuten entfernt) und deckt sich mit Obst oder Baguette ein.

Der Pool war für die Vorsaison groß genug, aber es waren zu wenig Liegen vorhanden. Viele wurden schon morgens reserviert durch Handtücher, sodass man keine Chance hatte über die Mittagszeit eine freie Liege zu ergattern. Das Personal hat das Reservieren nicht unterbunden, obwohl es verboten ist. Erst gegen Abend konnte man mit einigen freien Liegen rechnen. Sonnenschirme waren eigentlich genügend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015