Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Hotel Mariant Park

Das Hotel ist Top, Das Zimmer der Wahnsinn wir hatten ein Eckzimmer die ganze Seite war mit Balkonen ein Traum, immer alles super Sauber. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr Lecker !! Die Angestellen waren sehr freundlich !!! Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam !!! Toller großer Pool einfach alles Spitze!!! Wäre gerne noch länger geblieben !!! Sehr netter Hotelführer !!!

• Wunderschöne Aussicht alles sauber 1a

• Wir hatten All inkl das Buffet wurde immer sehr schön aufgetischt es war nie was leer !!!

• Sehr nettes Personal, Das Zimmer war immer super Sauber, an der Rezeption wurde uns immer geholfen wenn wir irgend welche fragen hatte zu jeder Zeit!!

• Super Lage ein Katzensprung zum Strand eine schöne Strandpromenade mit super einkaufsmöglichkeiten. Wenn man links an dem Strand lang läuft kommt man nach Sa Coma da gibt es noch mehr geschäfte !! Liegt alles sehr zentral !!! Wenn man wo anderst hin will gibt es die Möglichkeit mit dem Boot oder dem Bus zu fahren !! Super Lage bin echt begeistert werde hier auf jeden Fall wieder hingehen

Sehr gut man konnte Tag und Nacht in den Pool Unterhaltung : Täglich wechselndes Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise