Svitlana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Hotel

Inclusive-Hotel verbracht und waren einfach begeistert! 🌴 Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – alles war sauber, gemütlich und das Personal unglaublich freundlich. Die Zimmer sind geräumig, wurden täglich gereinigt, und die Bettwäsche war immer frisch. Die Anlage ist gepflegt, grün und bietet viele schöne Plätze zum Spazieren und Fotografieren. Das Essen war ein echtes Highlight! Eine riesige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack: frisches Obst, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und köstliche Desserts. Alles war sehr lecker, und das Buffet war immer abwechslungsreich. Die Bar ist hervorragend – leckere Cocktails, schnelle Bedienung und immer ein Lächeln dazu. Die Animation war einfach super! Jeden Tag gab es spannende Aktivitäten für Kinder und Erwachsene – Abendshows, Sportprogramme, Wettbewerbe. Besonders gut hat unseren Kindern der Miniclub und der Pool gefallen. Insgesamt ist dies ein Ort, an den man auf jeden Fall zurückkehren möchte. Eine perfekte Kombination aus Komfort, Service und Urlaubsatmosphäre. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich wirklich entspannen und den Urlaub ohne Sorgen genießen möchten! 🌞

• Restaurant & Bars

• Service