Das Hotel liegt einige Meter vom Strand entfernt - direkt an der Hauptstraße. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer die sehr groß sind ! Da das Hotel schon etwas älter ist sind die Zimmer natürlich nicht mehr neusster Standard. Wir waren im Juni da und hatten das Glück das noch nicht sooo viele Familien da waren. In der Hauptsaison swind hier sehr viele Familien mit Kinder und dann wird es schon recht eng! Die Anlage ist hat einen Pool der wohl in der Hauptsaison recht klein sein dürfte und ich denke das es auch knapp mit den Liegen werden könnte. Wir haben AI gebucht und waren etwas enttäuscht das wir das AI-Bändchen erst um 12 Uhr bekamen (haben schon bessere Erfahrungen gemacht!!!) Gästestruktur ist hier hauptsächlich Deutsch und im Juni waren Gäste jeder Altersgruppe da. Man kann von der Rezeption aus anrufen, aber auch mit dem Handy ohne Probleme.
Zimmer sind sehr groß Wir hatten ein Doppelbett und ein Coach (wo eine Hälfte zur Dritten Schlafmöglichkeit wurde) Es gab hier eine Klimaanlage, Telefon und ein kleines Fernsehn! Wir waren unten und hatten eine große Terasse mit Möglichkeite Wäsche zu trocknen. Safe konnte man an der Rezeption anmieten! Auch kann man ein Zimmer am Abreisetag gegen eine Gebühr von 12 € behalten (wenn Zimmer verfügbar sind!) Zimmer waren zweckmäßig und man sah dem Zimmer sein alter an.
Es gibt hier ein Restaurant und eine Bar! Essen gab es im Außen- sowie im Innenbereich. Das Essen war eher Deutsch und wie es im süden meißtens ist nicht mehr sooo warm. Es gab immer Fisch, Fleisch, Pommes, Kuchen, Obst etc. Die Getränke bekam man am Tage in Plastikbecher, aber am abend in Gläsern (und das auch ohne Trinkgeld!) Das AI endet um 23.00 Uhr und dann bekommt man nur bis .23.30 Uhr Getränke gegen Bezahlung!
Leider mussten wir feststellen das das Personal nicht unbedingt die freundlichsten waren. Sie haben ihre Arbeit flink absolviert, aber ein Guten Morgen, oder ein Lächeln kam selten. An der Rezeption konnte man sehr gut deutsch! Die Zimmerreinigung war auch eher schlecht - wir waren zu dritt und hatten nie die komplette "Ausstattung" der Handtücher. Aber bei nachfragen bekam man die fehlenden umgehend!!! Auch wurde hier nicht sehr sorgfältig gereinigt . Soweit ich mitbekommen habe ist an bestimmten Tagen ein Arzt im Hotel (man muß hier aber Vorkasse leisten!) Da das Hotelv ein 1-2 Fly Club ist stehen die Kinder hier an 1. Stelle und sie werden am Tag in mehrern Altersgruppen beschäftigt.
Ich fand die Lage des Hotels sehr gut - wir hatten leider ein Zimmer zu Straße und da hat man ein wenig vom Verkehr mitbekommen. Die Entfernung zum Strand waren vielleicht 300 meter - Einfach aus dem Hotel raus, über die Straße und der Nase nach :-) Der Strand iswt wirklich sehr schön - am Anfang ein wenig steinig, aber dann ein wunderschöner Sandstrand (wir haben ihn nicht genutzt, aber habe gehört das 2 Liegen und ein Schirm ca. 13 € kosten!) Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier ohne ende und eine schöne Strandpromenade. Ein paar meter von unserem Hotel entfernt gab es eine Busstation und am Strand konnte man Ausflüge mit dem Boot buchen.
Animation war vorhanden und hat sich aufgeteilt in Kinder- und normale Animation (aber nur Softanimation - das heißt sie sind nicht ständig an den Liegen vorbeigehuscht!) Abends fand Kinderanimation und danach fand ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene statt :-) Im Juni gab es noch genug Liegen und Möglichkeiten im Schatten zu liegen - aber ich denke in der Hauptsaison wird es schon recht eng Der Pool sah sehr sauber aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|