Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Hotel für Familien und Senioren

Ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann für Familien und Senioren. Durch Selbstbedienung wurde viel Personal gespart, was ich aber nicht schlimm fand.Man konnte sich immer mit Getränken versorgen und in meinen vielen Reisen habe ich noch nie so einen guten Kaffee getrunken. Aber auch 3 Sorten Wein, Bier Softgetränken Cola Sprite waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Bett waren auch ok und das ganze Personal war sehr freundlich.Möchte noch hinzufügen: Es waren immer ausreichend Liegen. Wir gingen meist nach dem Frühstück an den Pool (ca 9Uhr)und waren die Ersten und selbst am Nachmittag waren sehr viele Liegen unbelegt.Da sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Sind genug Liegen vorhanden, kommt auch keiner auf den Gedanken zu reservieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ok,täglich wurde das Zimmer gesäubert und wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag wurde neben dem wiederkehrenden Essen Spezialitäten aus verschiedenen Ländern angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr, sehr freundlichens Personal. Von Köchen,Service Personal bis Rezeption.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Touristen Steuer ,pro Tag pro Person 3Euro.Handtuch wechseln, pro Handtuch 2 Euro, Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt, im Supermarkt 0,33 Mineralwasser 1,99

Vorname:Hans
    Alter:71+