Gutes Hotel in Traumlage direkt am Meer, großem Sportangebot und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal
Superior Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Toller Ausblick aufs Meer, der Aufpreis lohnt sich. Sehr gute breite Betten. Diese Zimmer wurden erst vor einigen Jahren renoviert, Ausstattung und Größe voll in Ordnung. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen schmeckten sehr gut. Die Auswahl war ausreichend. Uns schmeckten die Kuchen besonders gut, jeden Tag neu gebacken. Wir hatten einen Tisch mit Meerblick, richtig toll.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überragend. Meine Frau hatte sich den Fuß verstaucht und musste zum Arzt. Die Hoteldirektorin, Frau Hernandez, hat uns mit ihrem Privat-Pkw von dort wieder abgeholt. Man hat sich auch in den nachfolgenden Tagen rührend um sie gekümmert. Die Auskünfte an der Rezeption waren immer in einem freundlichen Ton, das Personal im Speisesaal war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Bei Zimmer mit Meerblick wacht man morgens mit Meeresrauschen auf. Ganz kurzer Weg zum Sandstrand. Das Hotel liegt am Ortsrand - wer Ruhe sucht ist in wenigen Minuten in der Natur, wer gerne Trubel hat geht in ca. 15 Minuten in die Ortsmitte.
Sportangebote : 25 m Schwimmbecken im Nachbarhotel Janeiro, Fitness-Raum, Spinningkurs, Wassergymnastik, Konditions- und Krafttraining, gemeinsames Joggen am Strand, Nordic-Walking, Entspannungsübungen usw. Freizeitangebote : versch. Kurse : Kochkurs, Bastelkurs, Schminkkurs, tägl. musikalische Abendunterhaltung, Geigenmusik-Live- am Strand, aber auch Spa- und Wellnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans-Martin |
Hola Hans, Es ist für uns eine Freude, unsere Gäste zu unterstützen und zu helfen, in alles was wir können. Wir hoffen, dass Ihre Frau sich besser fühlt. Es war keine Mühe, ihr zu helfen und damit Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Vielen Dank für jedes Kompliment, wir sind sehr geschmeichelt! Das einzige, was wir wollen, ist es, den Aufenthalt unserer Gäste in eine erstaunliche Erfahrung zu machen. Und wir sind froh, dass wir dies für Sie und Ihre Frau erreichen können! Es war ein Vergnügen, Sie als Gäste zu haben, und wir würden Sie jederzeit wieder willkommen! Mit freundliche Grüssen, Ferrer Hotels Team