Susann (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, hat man einen fantastischen Ausblick. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das war etwas klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Man möchte ja nicht seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Das Essen war durchschnittlich .

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im 4. Stock Die Zimmer waren sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Matratzen waren perfekt. Wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage hat auch funktioniert.

• Das Essen war durchschnittlich aber reichlich und frisch zubereitet. Aber es gab kaum Abwechslung. Frühstück und Abendessen gab es in diesem Hotel. Und zum Mittag mussten wir ins Nachbarhotel. Den 24 Stunden All in Bereich haben wir kaum benutzt, ausser um Getränke zu holen. Alkoholische Getränke gab es von 10 bis 24 Uhr. Man durfte sie auch mit aufs Zimmer nehmen. Das Essen hat uns nicht zugesagt. Obst aus der Dose. Trockene kaum belegte Sandwiches. Trockene Kekse,und Eis in kleinen Bechern.

• Das meiste Personal spricht deutsch und alle sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Perfekte Lage direkt am Meer. Super Sandstrand. Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Fitness und Wellnes im Nachbarhotel. Der Pool war sehr klein, aber man hat ja das Meer direkt vor der Tür. Die Liegen im Poolbereich waren gratis und Handtücher gab es für 10€ Kaution. Am Strand allerdings sollte man keine Liegen mieten. Da wird man arm. Wir haben uns für 5 € Luftmatratzen gekauft und uns darauf gelegt. Reicht auch. Den ganzen Tag gab es Animationen. Für jeden was dabei. Und Abends gab es auch im Nachbarhotel etwas Musik oder Show. Man konnte auch Ausflüge buchen, was wir auch gemacht haben für einen angemessenen Preis. Freitags ist hier Wochenmarkt direkt vor dem Hotel. Aber aufgepasst! Vieles gibt es woanders billiger. Die Händler sind ganz schön aufdringlich. Und man sollte unbedingt handeln. Vieles gab es dann sogar zum halben Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susann

Hola Susann, Erstmal, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Lage und das Hotel allgemein genossen haben. Danke auch fÚr die nette Bemerkungen bezüglich die Freundlichkeit unseren Mitarbeiter. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich das Essen nicht erfüllen könnten. Wir hinweisen zu alle unsere Gäste, dass Sie Ihre Bemerkungen zu unseren Personal oder Hotel Managerin weitergeben sollten. Diese helfen uns ständig zu verbessern. Nochmal, danke für Ihren Besuch, und wir möchten Sie gerne wieder begrüssen! Eine freundliche Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team