Klaus & Gerlinde (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
WIEDERHOLUNGSTÄTER 11

Wir haben dieses Hotel zum 2. mal gebucht. Diesmal waren wir mit unserem Sohn und seiner Freundin hier. Die Lage ist für Ski-Fahrer sehr günstig, weil Schlick und Gletscher schnell erreichbar sind. Außerdem hat uns die freundliche Art des Besitzer-Ehepaars überzeugt.

• Zimmer mit Rundofen, sauber , Balkon zur Straßenseite , getrenntes WC, renoviertes Bad mit Badewanne und Duschmöglichkeit .Kostenloses W-LAN. Flachbildfernseher

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit allem was dazu gehört. Nachmittagsjause sehr reichhaltig ( Suppe, Salate, Kuchen usw.) Man kann morgens beim Frühstück 3 verschiedene Menüs für den Abend auswählen.

• Zimmerservice gründlich, auch der Service beim Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Sehr freundliches Wirte-Ehe-Paar. Ski-Tagespässe wurden von der Wirtin besorgt. Wir brauchten uns nie an den Kassen der Ski-Gebiete anstellen. Kleine Pannen wurden schnell und unbürokratisch geregelt. Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise mit einem Glas Sekt. Besonders bedanken möchten wir uns noch beim Kellner und Barkeeper Peter.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Neustift. Das größere Hotel Forster liegt in unmittelbarer Nähe. Etwas von der Hauptstrasse abgelegen. Es war kein Verkehrslärm zu hören. Bushaltestelle zum Gletscher ganz in der Nähe. Parkplätze am Hotel waren ausreichend vorhanden.

• Sport

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Wir haben uns aber den Sauna-Bereich angesehen. Er machte einen sehr guten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter