- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Kulinarische Highlights Tag für Tag... Wir kommen gerne wieder ! Wir fahren normalerweise nie mehrfach in das gleich Hotel oder den gleichen Ort. Die Eberharter's und das Team um das Hotel "Capella"haben uns aber so überzeugt, dass wir bereits das dritte mal dort waren. Es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten die Zimmerkategorie "Anima". Das Zimmer ist absolut ausreichend groß, gemütlich mit einer Sitzecke, Doppelbett und Balkon. Bad und WC sind getrennt.Die Zimmer sind immer sehr sauber ! Es gibt ausreichende Handtücher und einen Bademantel für die Sauna. Falls man seine Badeschuhe vergessen hat, stehen auch hier Exemplare bereit.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl im Restaurant als auch an der Hotelbar ist jede Menge Abwechslung geboten. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt an Speisen - vom Müsli bis hin zum Rührei , Joghurt , Marmeladen usw. findet sich eine super Auswahl. Nachmittags steht den Gästen eine kleines Kuchenbuffet, Salate und auch eine leckere Suppe zur Verfügung. Abends wird man mit sehr leckeren und abwechslungsreichem Salatbuffet und einem 3-Gang Wahlmenü verwöhnt. Bei allen drei Gängen kann man , je nach Lust, Laune und Geschmack seine Wahl treffen. Die Speisen sind dabei nicht nur extrem lecker , sondern auch optisch ansprechend angerichtet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Man wird immer fix bedient und bekommt alle Wünsche erfüllt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Bisher waren wir ausschließlich in der Winter-/ Skisaison im Capella . Der Stubaier Gletscher ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten erreichbar. Alternativ gibt es den Skibus. Die Bushaltestelle liegt unmittelbar in der Nähe des Hotels . Weitere Freizeitmöglichkeiten etc. können wir daher eher nicht beurteilen bzw. haben diese bisher nicht genutzt. Restaurants und Bars haben wir aufgrund der Halbpension und der hoteleigenen Bar nicht gebraucht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein ! Neben zwei Saunen, einem Dampfbad findet sich auch eine Infrarotkabine als Ergänzung. Massagen können zugebucht werden. Der Ruheraum bietet bequeme Liegen und eine angenehme , ruhige Atmosphäre mit Entspannungsmusik .Der gesamte Bereich ist extrem sauber !
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut