Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer modern eingerichtet, besonders das Badezimmer ist ein Traum. Die Sicht vom Pool auf das Meer mit dem Stromboli im Hintergrund ist einmalig. Das Personal ist freundlich, spricht aber vorwiegend nur italienisch. Die Animation ist nicht aufdringlich, was wir sehr schätzten. Allerdings sieht es so aus, als hätte das Hotel jedes Jahr einen neuen Manager und jeder bringt seine persönliche Note ein. Das kann positiv oder negativ sein. Dieses Jahr hat uns gestört, dass beim Abendessen ein Bereich der Terrasse für die Gäste in den Suiten reserviert war. Dies war nicht angeschrieben und so setzten sich viele Gäste an die ihrer Meinung nach freien Tische. Da die Kellner nur italienisch sprechen, kam es oft zu peinlichen Szenen, weil es schwierig war zu verstehen, warum man in diesem Bereich nicht Platz nehmen durfte. Dieses Konzept finden wir unpassend. Es führt zu unnötigen Diskussionen mit den Gästen und vermittelt den Anschein einer "Zwei-Klassen-Gesellschaft". Ansonsten ein absolutes Traumhotel und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Laura

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Capovaticano Resort Thalasso And Spa - MGallery Collection. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Antonio Delpin - General Manager Capovaticano Resort Thalasso & SPA MGallery Collection