Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in top Hotel!

...wir würden immerwieder gerne unseren Urlaub dort verbringen... Handyerreichbarkeit war sehr schlecht. Der Empfang war sehr schwankend. Aber man findet Stellen, wo man ganz guten Empfang hat. Im Oktober endet die Saison! Da wir Ende September dort waren, war es seeeehr ruhig. Für uns war es sehr angenehm: Keine Schlangen am Buffet, immer Platz am Strand und Pool! Es waren hauptsächlich Italiener im Hotel (was ein sehr gutes Zeichen ist!), was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Ansonsten waren noch ein paar Deutsche und Schweizer dort. Wir hatten Vollpension gebucht und waren damit definitv die Minderheit. Außer uns und der Animateure waren kaum andere Gäste am Buffet. Trotzdem war die Auswahl immer üppig und der Service weiterhin gut. Am letzten Tag haben wir allerdings dann à la carte bestellt, da aufgrund der wenigen Gäste sich das Buffet nicht mehr gelohnt hätte. Die Auswahl war deshalb aber nicht eingeschränkt; wir konnten alles bestellen, was wir wollten, und auch soviel wir wolten.

• Klimaanlage war -trotz gegenteiliger Ankündigung- auch im September noch in Betrieb. Das war sehr positiv! Bad war sehr schön, mit ebenerdiger großer Dusche. Alles relativ modern und neu. Immer sauber.

• TOP!!!! An der Gastronomie gibt es gar nichts auszusetzen! Das Essen war was Qualität und Quantität betrifft in keiner Weise zu beanstanden. Es war immer sehr lecker und es gab immer reichlich Auswahl. Wir hatten Vollpension gebucht und waren von keiner der jeweils 3 Mahlzeiten täglich enttäuscht! Vorallem für Liebhaber der italienischen Küche ist das genau das Richtige! Zum Mittag- und Abendessen gab es immer mindestens 3 verschiedene Nudelgerichte und 2 Sorten Fleisch und Fisch! Dazu immer Salat und verschiedenes Gemüse....das Nachtischbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es auch verschiedene Brötchen, Brote, frisch getoastetes Brot, Wurst, Käse, Ei in 3 verschiedenen Ausführungen, Rohkost, Müsli, alles! Wurst- und Käsesortenauswahl ist zwar begrenzt, aber sicherlich ausreichend und für südeuropäische Verhältnisse definitiv mehr als ok! Getränkepreise sind ok...nicht besonders günstig, nicht übermäßig teuer. Eine 0,3 Cola 2,50€, ein großes Wasser (0,7 oder 1,0) ca. 1,70€.

• Das meiste läuft auf italienisch! Aber auch ohne Italienisch-Kenntnisse kommt man gut zurecht. Wir haben keine unfreundliche oder unmotivierte Person getroffen. Die Zimmerreinigung war auch superzufriedenstellend. Es wurde täglich alles gründlich gesäubert. Und das auch immer genau dann, wenn wir nicht da waren. Auch wenn wir nur mal kurz für eine halbe Stunde unterwegs waren, kamen wir danach wieder in ein sauberes Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Da der große Bus nicht direkt bis an das Hotel fahren kann, wurden wir von einem Mitarbeiter des Hotels mit einem Auto an einer Straße in der Nähe des Hotels abgeholt...eine enge Serpentinenstraße hinuntergefahren, ist man auch schon innerhalb von einer Minute am Hotel. Auf dem Weg hat man einen schönen Blick über die super angelegte Hotelanlage! Wenn man aber mal von der Hotelanlage wieder hinuntermöchte, braucht man auf jeden Fall ein Mietauto, Taxi o.ä. Wenn man am Strand entlang geht, passiert man einige Campingplätze und Strandeinrichtungen; weitere Hotels sind nicht in Sichtweite. Touristenunterhaltung also auch nicht... Den Ort Tropea kann man mit einem Shuttleservice des Hotels (gegen geringe Gebühr) besuchen. Das lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Ausreichend Animation und Freizeitmöglichkeiten! Wenn man es nicht in Anspruch nehmen möchte, wird man auch in Ruhe gelassen! ;o) Strand: TOP! Ja, es ist Kies-/ Felsstrand mit aufgeschüttetem Sand. Strandschuhe mitzubringen ist also eine sehr gute Idee! Es ist allerdings sehr sauber und das Wasser ist ein Traum. Wir hatten -egal zu welcher Tageszeit- immer die freie Auswahl, welche Liegen und welchen Schirm wir gerne hätten. Ob oben am Pool oder unten am Strand, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden! Der Pool ist ein Salzwasserpool.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2010