Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt im Capo Vaticano Resort

Gut

Das Hotel wurde erst 2008 gebaut und 2009 fertig gestellt, d.h. man ist einem neuen, modern ausgestatteten Badehotel und der Zustand des Hotels somit Top. Die Größe des Hotels ist relativ beschaulich. Das Hotel ist sehr gepflegt, sei es im Hotel drinnen sowie im Garten. Der Grossteil der Gäste sind Italienier, aber auch Deutsche und Slowaken. Wir würden empfehlen, das Hotel nich anfangs und Ende der Saison zu buchen (laut den vorhergehenden Bewertungen) Im Juli allerdings top zu empfehlen. Unbedingt Mietwagen und nach Tropea, Pizzo, Groticell und unbedingt die Buchten von Capo Vaticano zu fuss oder mit dem Kanu oder Treetboot.

• Super modern, wunderschöne eingerichtet, auch das Bad. Sauber, täglicher Handtuchwechsel, Minibar, Safe (Gratis). Also rund um Top.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit angrenzender wunderschöner Terrasse (weisse Rattan-Garnituren).- Das Hotelrestaurant innen wirkt etwas kühl, es sind allerdings genügend Tische im freien, sodass wir immer draussen gegessen haben. Das Essen ist super, landestypisch, italienisch, Fisch, Fleisch, Salate, Nachspeisen, alles was das Herz begehrt. Wir fanden es für BUFFET wirklich sehr gut. Was die vorhergehenden Bewertungen betrifft kann ich mir nur vorstellen, dass es am Anfang und Ende der Saison nicht unbedingt super ist. Wir persönlich haben die Erfahrung gemacht, dass immer kontrolliert wurde, ob noch alles vorhanden und dann sofort Nachschub gebracht. Also kurz, es war für jeden reichlich Essen vorhanden.

• Was die Freundlichkeit des Personals anbelangt, so ist das relativ unterschiedlich. Es giebt sehr freundliches Personal und das etwas weniger frundliche und zuvorkommende Personal. Da aber Frühstück und Abendessen in Buffet-Form angeboten wird, braucht man vom Sercie sowieso nur wenig. Die Ankuft im Hotel war etwas weniger freundlich, dazu ist allerdings zu sagen, dass das Hotel ausgebucht war und alle Gäste zur gleichen Zeit angereist sind und aufgrund der überlastung war die Freundlichkeit weniger gross. Die nächsten Tage dann wurden aber einem immmer Freundlich und Zuvorkommen geholfen. Im Speisesaal sieht es folgender massen aus: wenn man gleich um halb 8 zum essen erscheint, ist der Kellner freundlich und gelassen. Um halb 9 kommen dann alle Gäste zu gleich und die wenigen Kellner desshalb etwas überfordert. Im Grossen und ganzen hat es uns aber nicht gestört

• Gut
  • Wir fanden die Lage supper, vorausgesetzt, man hat einen Mietwagen. Man ist etwas abgeschieden und kann sich desshalb super erholen und ist nicht mitten im Chaos. Mit dem Auto ist man in 15 minuten in Tropea! und in 10 minuten am wunderschönen Strand von Groticello oder Formicoli. Ausserdem kann man direkt vom Hotel aus mit dem Kanu (GRATIS) in die wunderschönen einsamen buchten des Capo Vaticano paddeln, und das ist ein sehr grosser Vorteil, da von uns aus das Capo Vaticano mit seinen Buchten der schönste Abschnitt von Kalabrien ist. Also, Lage für uns TOP

• Gut

Es gibt Animation (nicht aufdringlich), einen Kinderclub, einen wunderschönen angelegten Pool mit Liegestühlen und Sonnenschutz, neben dem Pool hat man Meersand angelegt und dort Liegestühle aufgestellt mit Blick aufs Meer, und über 3 Treppen war man direkt am Strand mit weiteren Liegen. Einach nur ein Traum! Allerdings würde ich das Hotel weniger Familien empfehlen. Es gibt zwar einen super Kinderclub (man hat sich den ganzen Tag ganz toll mit den Kindern beschhäftigt), aber es gibt kein Kinderbecken und auch kein All Inklusive, was mit Kindern doch von Vorteil ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010