Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in gutem Mittelklassehotel

Wir waren im Mai2017 zu beginn der Saison für eine Woche in diesem Hotel. Da das Hotel über den Winter geschlossen ist, waren wir die ersten Gäste der Saison. Das Team war aber dennoch gut aufeinander eingespielt und hat sich stets Mühe gegeben, alles richtig zu machen und zuvorkommend zu sein. Lediglich beim Essen muss man ein bisschen mehr Zeit einkalkulieren, da es relativ wenig Kellner für diese Hotel- bzw. Speisesaalgröße sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, haben einen großen Balkon und ein modernes Bad. Die Dusche gibt ausreichend Wasser ab und es ist zu jeder Zeit warmes Wasser vorhanden gewesen. Die Zimmer sind noch sehr neu, die Betten sind auch noch gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr lecker. Bei uns gab es abwechselnd Buffet und A la Carte am Abend. Das Essen hatte immer ein Motto, zb. Frankreich und hat immer gut geschmeckt. Minuspunkt für alle Frauen, die wie wir Aperol Spritz lieben: Dieser kostet im Hotel an der Bar 10€

• Der Service ist sehr gut, vorallem im Restaurant fällt auf, dass die Kellner sehr bemüht sind, einen perfekten Service zu leisten. Leider dauert es dadurch beim Essen aber auch immer etwas länger...

• Gut
  • Ich fand die Lage des Hotels wunderbar. Es ist sehr ruhig und abgelegen. Für uns war das durch ein Mietauto kein Problem, zufuß ist nur sehr weniges zu erreichen. Bis Tropea benötigt man in etwa 20 Minuten, wenn man sich an den italienischen Fahrstil angleicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017