Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai für 2 Wochen im Capovaticano Resort und sind schlichtweg begeistert! Angenehm war auch die Tatsache, dass in der ersten Urlaubswoche das Hotel noch fast " leer" war, da wie uns das Personal mitteilte, das Hotel erst eine Woche vor unserem Reisebeginn die Saison gestartet hat. Wir haben somit die ersten 7 Tage komplette Ruhe genossen und konnten so entspannen und die Seele am Strand baumeln lassen...Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings wer hier Action und Animation hoch 10 sucht ist im Capovaticano am falschen Platz! Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und das Wasser einfach ein Traum! Glasklar und strahlend blau bzw. türkis. Man könnte fast glauben man sei in der Karibik ;-) Leider konnten wir Mitte/Ende Mai nur 2 x ins Wasser gehen, da dieses mit 19 Grad noch relativ frisch war. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Wir hatten eines im Haupthaus mit direktem Meerblick. Frühstücksbüffet und Abendbuffett war auch sehr lecker. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten. Der nächst größere Ort ist das nette Städtchen Tropea. Sehr zu empfehlen ist hierbei das Ristorante Nino e Marcella, welchem wir 3 x einen Besuch abgestattet haben. Die Pasta und die Antipasti sind hier einfach himmlisch ;-) Wer länger als 1 Woche im Resort Urlaub macht, dem empfehle ich ein Leihauto um die Gegend ein wenig zu erkunden. Mein Freund und ich hatten eines in der zweiten Woche und haben einige Ausflüge unteranderem auch nach Sizilien gemacht. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub in Kalabrien! Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out