- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Großer, schöner Garten- und Poolbereich. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl es schon seit fünf Jahren geöffnet hat, wirkt alles wie neu. Zweimal täglich Zimmerservice. Das Buffet am Abend bietet zwar keine riesige Auswahl. Dafür sind die Speisen sehr hochwertig und geschmackvoll zubereitet. Es gab sehr oft Fisch, Seafood, Antipasti. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr gut geschult, aufmerksam und wir wurden immer sofort mit Getränken versorgt. Negativ: Das Hotel ist völlig ab vom Schuss. Es gibt ohne Mietwagen keine Möglichkeit Getränke zu kaufen. Der hoteleigene Wellnessbereich kostet 30 Euro pro Person für zwei Stunden. Dies ist für das was geboten wird absolut überteuert (eine kleine Sauna, ein Dampfbad und drei Pools). Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit direktem Blick auf das Dach vom Wellnessbereich und seitlichem Meerblick. Im Zimmer war ständig ein Modergeruch, was sich später auf einen Klimaanlagendefekt zurückführen lies. Obwohl das Hotel längst nicht ausgebucht war, konnten wir erst am vierten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Dies war dann nur ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, dafür hat es aber frisch gerochen. :-) Allgemein waren wir vom Personal an der Rezeption enttäuscht. Wir wurden bei jeder Frage/ Problem auf später vertröstet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut