Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub sollte ein Erholungsurlaub sein, daher kann ich nicht viel über Verkehrsanbindung und Freizeitangebot in der unmittelbaren und mittelbaren Umgebung sagen. Unser Zimmer war 1a! Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf Pool und Strand. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und modern. Das Bad bzw. die Dusche ist ein kleines bisschen abgewohnt (Ablagerungen in den Fugen) - aber das bleibt wohl nicht aus und ich bin auch etwas empfindlich was das angeht. Es gab einige Bewertungen, die angemerkt haben, dass das Hotel sehr laut ist. So übertrieben würde ich es nicht sagen, aber was ich sagen kann, ist, dass ich die laute Musik am Pool als sehr unangenehm empfunden habe. Es krächzte nur so aus der Box, die zu unserem Glück sehr fokussiert den Pool (aber somit auch unsere Terrasse) beschallt hat. Da wir aber immer am Strand waren unterhalb des Pools, hat uns das nicht sehr gestört. Wer allerdings immer am Pool liegt, könnte das als großes Manko sehen. Man muss dazu sagen, dass nicht ständig diese laute sich immer wiederholende grausame Musik lief. Hauptsächlich wenn es Animation (Wassergymnastik) gab. Ansonsten war die Musik ok bis angenehm von Lautstärke und Genre. Die Klimaanlage (selbst wenn die eigene im Zimmer ausgeschaltet ist) ist recht laut. Wir mussten uns in den ersten zwei Nächten stark an das immerwährende Brummen gewöhnen. Richtige Nachtruhe definiere ich tatsächlich anders. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich wohl. Allerdings wird es schwierig, wenn man kommunizieren will. Leider sprechen fast alle ausschließlich italienisch, was ich in einem internationalen Hotel dieser Kategorie nicht sehr angebracht finde. Grundkenntnisse Englisch, um die kleinen Dinge des Alltags zu meistern, sollte drin sein. Für meinen Geschmack gab es eigentlich nur ein einziges großes Manko: der Speisesaal bzw. Restaurant. Ich meine hier die Räumlichkeit und nicht das Essen ansich. Die Terrasse ist toll, gemütlich und es lässt sich sowie morgens als auch abends gut dort sitzen und genießen. Aber Ausweichmöglichkeit (innen), die wir nutzen mussten, da an einem Abend nicht draußen gedeckt wurde (wegen eines vorangegangen Unwetters). Es ist wirklich schade, denn das Flair in diesem Restaurant gleicht einer Kantine. Helles kaltes Licht, keine flauschige Hintergrundmusik (war draußen auch nicht, aber da hatte man das Zirpen der Zikaden und das Rauschen des Meeres), keine Kerlchen oder irgendetwas anderes, was es ein wenig gemütlicher gemacht hätte. Die Räumlichkeit gäbe so viel her - das wird aber leider nicht genutzt. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhiger Lage (optimal, wenn man einfach mal ein paar Tage abschalten will), wunderschönem Strand mit kristallklarem Wasser. Wir hatten eine Gute Zeit - weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014