Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich wohl. Die Gäste sind vorwiegend junge Familien mit Kindern - zumindest im August. Viele Italiener, am Ende unseres Urlaubes kamen einige Deutsche und Österreicher an. Im August war das Hotel ausgebucht. Wer die Ruhe sucht, dem empfehle ich in der Nebensaison zu fahren. Das kostenfreie WIFI (die Zugangsdaten erhält man an der Rezeption) fällt des Öfteren aus. Handyempfang hat man am Pool oder am Parkplatz. Tiefgarage ist vorhanden. Im Hotel wird vorwiegend italienisch gesprochen, für Tips/Ratschläge und sonstigen Informationen auf deutsch können wir Lara von der Hotelbar empfehlen. Sie hat uns sehr geholfen, leider ist sie nur noch bis Mitte Septemer im Hotel.
Nett und modern mit dem Nötigsten eingerichtet. Es gibt zwei deutsche TV-Sender, was etwas wenig ist.
Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant serviert, zudem gibt es noch eine Poolbar mit Snacks und einem Mittagstisch. Besonders empfehlenswert ist die Hotelbar, hier kann man gute Cocktails und Kaffeespezialitäten genießen. Uns war das Abendessen etwas zu eintönig. Die Preise sind gehoben, Cola und Wasser ca.3 Euro, ein Glas Wein 5 Euro.
Das überaus bemühte Personal ist stets darauf bedacht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch nach 12 bis 14 Stunden Tagen zeigten sie sich stets freundlich, was bei eiigen Gästen bestimmt nicht immer leicht war! Allerdings haben wir bemerkt, dass das Management grundsätzlich an seiner Einteilung arbeiten sollte. So wären mehr Angestellte, besonders in den Hauptzeiten wie Frühstück und Abendessen von Nöten, da die Arbeit hier nur schwer zu bewältigen ist. Die Zimmerreinigung war vorzüglich.
Direkte Strandlage, jedoch ist in unmittelbahrer Nähe keine Einkaufsmöglichkeit. Ca. 3 Kilometer vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, dort bekommt man fast alles. Ein Auto ist auf jeden Fall hilfreich. Etwa 200 Meter vom Hotel befindet sich eine kleine Strandbar, in welcher man gut und günstig essen kann.
Schöner Strand und Pool, jedoch sind die Liegen aufgrund der vielen Gäste etwas zu eng gestellt. Kanufahren und Schnorcheln werden kostenlos angeboten. Animation findet täglich statt, uns war es teilweise etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nicole |