- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Erholungssuchende das perfekte Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Stromboli. Verträumte kleine Buchten sind ebenso mit dem Tretboot wie zu Fuß über kleine Wanderpfade zu erreichen. Wir empfehlen in jedem Fall ein Mietfahrzeug, da das Hotel recht "einsam" am Ende einer Serpentinenstraße liegt. Aufgrund der Erfahrungen anderer Reisender sollte man nicht unbedingt gegen Ende der Saison anreisen, da das Stammpersonal dann durch "Aushilfskräfte" ersetzt wird, was sich im Service und der Professionalität bemerkbar macht. Wir waren Anfang September vor Ort und konnten keinerelei Negativpunkte, weder beim Essen noch beim Service, feststellen. Alles war hervorragend und daher können wir dieses architektonisch und schön gelegene Hotel allen Süd-Italien-Fans nur weiterempfehlen :-) Wir werden in jedem Fall nochmals das Hotel besuchen um dann auch den Wellness- und Spa- Bereich nutzen zu können, der bei unserem Besuch im September 2008 noch nicht fertiggestellt war. Absolut empfehlenswert sind folgende Ausflüge vor Ort: Tropea, Buchten des Capo Vaticano, Liparische Inseln (Panarea, Lipari, Stromboli und Vulcano) und Gerace. Letzteres ist allerdings etwas weiter entfernt auf der ionischen Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut