Sehr schönes Hotel. Es hat eine besondere Atmosphäre ,die wirklich zum Entspannen einlädt. Wir hatten uns auf das Gespur von Frau Baumgärtner von Montage & Mare , verlassen und Sie hat genau das getroffen was wir gesucht haben. Wir waren mit unserem Kind dort (14 Monate) und hatten Bedenken bezüglich Mahlzeiten, Schlafen, Strand etc. Es war aber alles gar kein Problem, das Personal war sehr nett und organisierte alles extra Essen, Stühlchen und Unterhaltung. Durch das weiträumig Gelände konnte unser Kind ungestört seinem Bewegungsdrang nachgehen ohne andere Gäste zu stören . Der tolle Pool und Strand in direkter Nähe des Hotels waren perfekt angelegt und ließen keine Wünsche offen. Das Essen fanden wir sehr lecker, Landestypische Speisen, tolle Antipasti , super Fischauswahl und die Nachspeisen ....ein Gedicht.... Das Frühstück war mehr als ausreichend , international und landestypische Angebote. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Für ein Freizeit Angebot ist mit Spa, Tennisplatz, Sport Kurse, Wassergymnastik etc gesorgt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen , noch nie würden uns soviel Freundlichkeit in einem Hotel entgegen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rena |