- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr schön! Die Zimmer sind in den vielen kleineren u größeren Häusern, wie ein kleines Dorf, verteilt. Schöne Idee! Dazwischen viel Grünfläche mit Bäumen u Sträuchern. Lage direkt am großen privaten Sandstrand. Im Gesamteindruck sind insgesamt 5 Sterne eher 3 Wert! ( was zT noch hoch gegriffen ist)
Unser Doppelzimmer war in einem der größten Gebäude mit ca 15 Partien. Zimmer mit Terrasse, sehr zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage , TV u kleinem Kühlschrank , Sanitäre Anlage mittelmäßig ( etwas fehlgeplant)
Salattheke sehr vielseitig. Warme Speisen leider oft nur gerade noch warm u mehr Masse statt Klasse oder Einfallsreich. Man versucht halt die hungrige Masse irgendwie satt zu bekommen. Snacks nur im Hauptrestaurant über den Seiteneingang bei der Rezeption erhältlich. Nebenrestaurants nur gegen Aufzahlung. 2xpro Woche.
Rezeption sehr freundlich. Und immer hilfsbereit. Sauberkeit in normalen Maß. An den Bars immer viel los, aber es wurde der Überblick behalten. Kellner im Restaurant immer extremst gestresst, was bei einigen leider auch der Gast ab bekam. Wahrscheinlich Personalmangel. Die Kellner/innen waren gefühlt immer da.
Ruhig gelegen!!!! Anfahrt (bei Tuibuchung) ca 50min in keinem Bus. Kurz nach dem Hafen von Lefkimmi gelegen. Einkaufsmöglichkeit direkt in u an der Anlage. (Lebensmittel u etwas Souvenier) Sonst nichts ohne Auto erreichbar. Bushaltestelle direkt an der Anlage. Anlage für reinen Strandurlaub. Sämtliche Sehenswürdigkeiten auf Höhe Korfu-Stadt u an der Nord u Westküste.
Wellnessangebot ziemlich überteuert. Fitnessgeräte nur mit Anmeldung nutzbar. Zwei große schöne Pools direkt am schönen langen Sandstrand. Ein separates Becken mit zwei Wasserrutschen. Animation für jedes Alter. Tagsüber mit Darts, Gymnastik usw u Kinderprogramm, Abends Unterhaltungsprogramm mit Livemusik oder mit den Animationen. Tipp! Schifffahrt an der Rezeption Nachfrage! (günstiger als über Reiseanbieter) Über Korfu-Cruises . Transfer 5min zum Hafen (Lefkimmi)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anuk-Minoo |
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen.