Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super!

Alle MitarbeiterInnen sind rund um die Uhr sehr bemüht. Meinem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nachgekommen und so hatten wir ein traumhaftes Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Die Anlage ist schön und gepflegt. Ich kann manche Kommentare hier nicht nachvollziehen. Urlaub bedeutet auch mit den Angestellten Begegnung auf Augenhöhe und manche Bewerter jammern auf hohem Niveau. Wenn man original griechisches Essen will, muss man halt in eine typische Taverne gehen und nicht im Hotel essen, wo alles getan wird um alle Gäste zufrieden zu stellen. Am Strand kann man direkt Ausflüge mit dem Boot buchen, was alles super geklappt hat. Der Strand ist schön und die Algen wurden regelmässig entfernt. Besonders hervoheben möchte ich auch die Wellnessangebote, die wir gebucht haben. Wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Urlaub bei euch!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Barbara

Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Mayor Capo Di Corfu Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen.