Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute allround Familienurlaub, erwarte nicht 5*

Generell sauber, gepflegt, nett und sehr freundlich, außer beim Essen. Lockere Atmosphäre mit gutem Essen und direkter Strandlage und genug zu tun für alle, inkl. Wellnessbereich

• Schöne Idee mit der Maisonette Wohnungen. Zimmer hat eigentlich alles was man brauch, aber die Reinigung war sehr oberflächlich. Betten immer gemacht und Handtücher jeden Tag gewechselt, wenn man unbedingt musste, aber das Waschbecken und die Gläser wurden nie gereinigt. Die Matratze war durchgeschlafen und nicht sehr bequem, hat aber geradeso gereicht für eine Woche.

• Generell lecker, gute Auswahl. Wenig Auswahl für die Kinder. Zu Hauptverkehrszeiten aber ein wenig wie im Bahnhof und Service schlecht

• Bei allen Angelegenheiten war das Personal in der Rezeption sehr zuvorkommend und wir waren immer zufrieden. Allerdings im Restaurant war überhaupt kein System dahinter; oberflächliche Sauberkeit bei der Vorbereitung der Tische, kein Personal um Getränke Bestellungen aufzunehmen, es sei denn man stellt sich zehn Minuten auf und versucht es mit Augenkontakt (selbst dann waren sie nicht gastfreundlich) und generell nicht genug schattige Plätzen. Deshalb nur 3 Punkte.

• 1,5 Stunden Transfer zum Hotel, teilweise durch schmale Gassen und Landstraßen. Ausflüge konnte man direkt vom Hotel aus buchen.

Anlage hatte zwei Pools, Animation ausreichend aber hauptsächlich nur auf Französisch, Ausflüge und Wassersport Aktivitäten waren dann kostenpflichtig aber bezahlbar. Greek Night war sehr schön gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Chris

Vielen Dank, dass Sie sich für Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.