Paul (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen mit Luft nach oben

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer mit vielen kleinen Wohneinheiten. Für einen Strandurlaub die ideale Adresse.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Maisonette-Zimmer, Bad und Dusche sehr klein. Nach dem Duschen stand bei uns allerdings immer das gesamte Bad unter Wasser. Lag am Duschvorhang.

• Das Essen hat die Qualität einer Betriebskantine, mehr nicht. Es war auch nicht besonders abwechslungsreich. Aber es gibt einen Punkte, das ist ein NO GO! Das Geschirr war zu einem großen Teil nicht sauber! Ich musste mir immer einen sauberen Teller "rauspicken". Frühstück im Luna Rosa morgens sehr schön und ruhig. Die Auswahl war okay, immer frische Spiegeleier und Obst.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner im Restaurant waren überfordert

• Lage wunderschön direkt am Meer, tolles Panorama, schöne Pools mit Blick aufs Meer. Transferzeit dauert ca. 1-1,5 h. In der direkten Umgebung ist so gut wie gar nichts. Das nächste Dorf, Kavos ist in ca. 3 Kilometern erreichbar.

Die Gäste sind fast ausschließlich Franzosen, auch die Animation erfolgt meist auf französisch. Wassersport durch externe Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen.