- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Hotelanlagen werden sehr aufmerksam betrieben: Alles war funktionsfähig im Zimmer (Klimaanlage, Fernseher, Warmwasser, Toilette, Fön, Safe, Fenster, Türen, Schlösser etc.), Zimmer sauber. Im Fitnessstudio funktionierten alle Geräte (insbes. Laufbänder, Ergometer), Strand wird regelmäßig gesäubert, Wartungsarbeiten auf dem Strandgelände und am Pool, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Schöner Frühstücksbereich (Andaman Cafe). Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Guter Service beim Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast Achim Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Panwa Hotel und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Dies ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Frühling. Freundliche Grüsse Das Management