- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Cape Panwa Hotel ist ein Schönes Hotel auf einen Berk. Ist nicht für einen Badeurlaub geeignet bei Ebe sind nur noch Felsen mit schafen kanten. Baden ummöglich und es ist die Ost Seite. Ich habe eine Swit bekommen für mich aleine mit Meerblick. Zu den Restaurant fehrt man mit kleinen Pndelbusen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unser Hotel & Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir an die Gezeiten gebunden sind, haben wir für unsere „Schwimmer“ einen Zeitenplan im Zimmer ausliegen, auf dem die besten Zeiten zum Schwimmen vermerkt sind. Weiterhin haben wir zwei Pools, einen davon am Strand. Da unser Strand im Osten von Phuket ist, kann man bei uns auch das ganze Jahr ueber baden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der Gezeiten bald wieder einmal besuchen kommen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Frühlingszeit und verbleibe mit freundlichen Grüssen aus Phuket Thomas Hain Hotel Manager