Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNeues Refugium am Gardasee mit Stil und top Spa

Das Cape of Senses ist eine regelrechte Oase am sonst mir eigentlich zu stressigen Gardasee mit sehr weitläufiger Gartenanlage und wirklich spektakulären Pools mit Weitblick

• Mega groß und luxuriös

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser wunderbares Cape of Senses. Wir freuen uns, dass Ihnen unser großzügiger Garten und der spektakuläre Blick von unserem Infinity Pool gefallen haben. Es ist uns ein Anliegen, allen Gästen eine Oase der Ruhe zu bieten und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat. Im Cape of Senses sind wir bestrebt, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine friedliche Pause von der Hektik des Alltags zu bieten und ihnen bleibende Erinnerungen zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Mit freundlichen Grüßen vom Lago di Garda, Ihr Cape of Senses Team