Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr schöne gepflegte Anlage, mit Super und immer freundlichen Personal. Egal wie oft man die Mitarbeiter gesehen hat, ein lächelndes sawade ka gab es immer. Top für das Management  perfekte Mitarbeiterschulung.

• Was soll man sagen, sehr großes Bett, im Badezimmer kann man Tanzen, netter kleiner Außenpool. Alles Top, bis auf den Schlafkissen die wahren einfach zu Hart.

• Service
  • Super Service in jedem Bereich.

• Von Bangkok mit dem Taxi für ca. 65,00 Eur zum Hotel Die Fahrtzeit ist ca.2,5-3 Stunden.

Kleines aber sehr feines Buffet. Sehr lecker. Verglichen mit Bangkok und anderen Hotels sehr sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd K, Vielen Dank für die schönen Zeilen! Grossartig, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten. Sehr gerne teile ich Ihre Komplimente mit unserem Personal. Ihre Worte sind ein grosser Ansporn, jeden Tag zu lächeln und unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ps. Beim nächsten Aufenthalt zeigen wir Ihnen gerne unser Kissen-Menü auf dem Zimmer, auf welchem Sie eine grosse Auswahl an Alternativen finden können. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihre Gastgeber vom Cape Nidhra Hotel